Fanni и Freddi готовятся к делистингу

Похоже, что это все-таки разворот… Очень похоже, что это наконец разворот…
Fanni и Freddi готовятся к делистингу, то бишь к изгнанию с биржи NYSE. Lehman Brothers и Washington Mutual готовятся дать дуба вслед за Fanni и Freddi — во всяком случае, и Lehman, и WM уже в реанимации, то бишь за чертой маржинальности, ниже $5 за акцию. Merrill Lynch совершенно явно спишет больше, чем хотелось бы…
Но NASDAQ показывает фигуру разворота.

Сегодня не то время, когда финансовый сектор не имеет отношения к высоким технологиям. Сегодня все ко всем имеют отношение. Однако Google повернул на пороге пробития годового минимума, и закрытый фонд QQQQ совершил то же движение.

На графике ниже мы видим, что из тринадцати последних торговых дней Google двенадцать раз показал минус. До 11 сентября (хорошая дата). Дальше мы видим, как большая зеленая свечка полностью перекрывает тело красной. Более того, она перекрывает сразу две красные свечи вместе с хвостами — это здорово усиливает фигуру, которая называется «бычье поглощение». А в самом низу стохастик тоже рисует пробитие и собирается выбраться из зоны перепроданности. И в довершение всего, цена вернулась в границы Боллинджера (пересекла пунктир), после чего она обычно добирается до средней линии Боллинджера (отмечена желтым цветом).

Исходя из вышеперечисленного, Google просто обязан стоить $460. Хотя бы.

С Apple все не так радужно, но он так низко и не падал. Тем не менее, если свои обещания исполнят Google и QQQQ, то и Apple вряд ли останется в стороне.

Если же все трое вопреки очевидному полетят дальше вниз, то рынок не просто медвежий, это будут уже какие-то медведи-мутанты…

Добавить комментарий